[6]
Ovent | 11:49 | 조회 25 |루리웹
[6]
그르릉그릉 | 14:15 | 조회 40 |루리웹
[14]
이나리31 | 14:13 | 조회 69 |루리웹
[19]
Ryous3435 | 14:12 | 조회 90 |루리웹
[10]
루근l웹-1234567890 | 14:14 | 조회 52 |루리웹
[14]
사신군 | 14:12 | 조회 23 |루리웹
[50]
리사토메이 | 14:12 | 조회 26 |루리웹
[22]
야부키 카나ㅤ | 14:10 | 조회 39 |루리웹
[18]
기본삭제대1 | 14:11 | 조회 16 |루리웹
[12]
나요즘형아가남자로보여 | 24/09/22 | 조회 42 |루리웹
[0]
Djrjeirj | 14:08 | 조회 136 |루리웹
[0]
밀떡볶이 | 14:07 | 조회 99 |루리웹
[1]
()도로롱 | 14:04 | 조회 38 |루리웹
[1]
유자킨 | 14:06 | 조회 51 |루리웹
[4]
Misaka Mikoto | 14:05 | 조회 62 |루리웹
댓글(5)
그걸 제한시간내에 찾아서 완성시키는게 짬밥인거고
들어간 양념이 다른데 발효된 야체절임이나 배추피클이랑 같겠음?
양념이 바뀌면 맛자체가 바뀌는데 에초에 에드워드리가 한 요리법 보면 니가 말한거랑 전혀 궤가 다르더만
묵은지 국물로 드레싱 만드는거 보고 뭐지?뭐지? 이랬는데...
실제론 몇 달에 걸쳐 만든거라 즉석은 아님. 한식대첩 명인이랑 대결했던 사람도 자기가 연습 많이 해와서 자신있다고 말했었고
아니 만든게 아니라 촬영