[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 12:36 | 조회 0 |루리웹
[19]
도미튀김 | 12:59 | 조회 0 |루리웹
[24]
정상 성욕자 | 12:59 | 조회 0 |루리웹
[12]
구도나세 | 12:51 | 조회 0 |루리웹
[13]
중세위키 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[22]
찌찌참마도 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[18]
채고이쁜조유리 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[14]
사신군 | 12:54 | 조회 0 |루리웹
[8]
니나아 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[10]
봄날의커피 | 12:49 | 조회 563 |SLR클럽
[7]
앵두와사과 | 12:58 | 조회 617 |SLR클럽
[7]
사신군 | 12:55 | 조회 0 |루리웹
[0]
5324 | 12:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
히틀러 | 12:55 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
으.... 개 비호... 파와 해물 같은거 별로 없고 부침가루만 많이 있어서 두껍게 만들어 봤는데. 맛없음. 파와 해물들에 부침가루는 그저 모여모여 용으로 써야 얇은 피가 바삭바삭 하니 씹히지. 두꺼운거 진짜 무슨 팬케잌 시럽없이 먹는것 처럼 맛없음.
파전의 암흑진화
전 그냥 해물파전 먹을래요
맛 있겠는데???
야메로!!
MOVE_HUMORBEST/1771486
정말 이탈리아인들에게 미안해지네요 ㅎㅎ
그래도 파전엔 파인애플은 안올리는구먼 ㅎㅎㅎ
헉스....파 늘어놓고 밀가루는 접착제 인데..