[27]
루리웹-28749131 | 15:33 | 조회 0 |루리웹
[22]
데스토이 소라군 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
루근l웹-1234567890 | 15:29 | 조회 0 |루리웹
[13]
아랑_SNK | 15:32 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-5678999221 | 15:31 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-9630180449 | 15:28 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-6044659024 | 15:30 | 조회 0 |루리웹
[27]
야근해라 | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[23]
아랴리 | 15:26 | 조회 0 |루리웹
[16]
용접기능사 | 15:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-8253758017 | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[9]
eomooki | 15:14 | 조회 460 |SLR클럽
[15]
로보캅123 | 15:25 | 조회 520 |SLR클럽
[20]
보추의칼날 | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[28]
기부앙마 | 14:11 | 조회 3783 |보배드림
댓글(4)
힌트주는중 아닌가?
나도 야채의 익힘정도 엄청 중요하게 여김
숙주나물 많이 요리해 먹다보면 왜 중요한지 알게됨
고수을 얹는 건 맛에 포인트를 주는 거고,
꽃을 싫어했던 건, 흑백요리사 평처럼 아무 맛도 안나는 걸 불필요하게 올렸기 때문인 듯.
다른 쉐프들 평보면, 안성재 쉐프의 모토는 최대한 간결하게 최대한 임팩트 있는 맛.
어우 근데 저 영상 보면 백종원 파인다이닝 과점에서는 솔직히 의심 받을 만 하더라