[4]
페도는병이라고생각해 | 14:38 | 조회 0 |루리웹
[23]
우루룰 | 24/10/04 | 조회 0 |루리웹
[17]
올때빵빠레 | 14:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
NTR_호감고닉_챌린저 | 14:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
하얀물감 | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[27]
새대가르 | 14:37 | 조회 0 |루리웹
[21]
Starshiptostars | 14:39 | 조회 0 |루리웹
[24]
라스테이션총대주교 | 14:37 | 조회 0 |루리웹
[10]
하얀마왕 | 13:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
[X100]Dreamer | 14:40 | 조회 416 |SLR클럽
[7]
자게적작가시점 | 14:33 | 조회 400 |SLR클럽
[6]
패왕유비 | 14:37 | 조회 0 |루리웹
[17]
미유사태 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-죄수번호1 | 14:36 | 조회 0 |루리웹
[4]
새대가르 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
그치만 그게 맛있는걸
실제로 호불호 갈리는 식감이잖아
난 걍 팍익혀먹음
딱딱한거 별루야
그냥 파스타 포장지에 써있는데로 익혀먹으면 됨
사실 뭐 익힘을 어느 시각에서 정의 하냐에 따라 다 달라지는거지
실제로 덜 익히는 게 알 덴테니까 덜 익은 건 맞지
식감이 뭔가 다르긴 함
근데 그 다른걸 잘 하는 집은 와 이게 알덴테..!
못 하는 집은 이 파스타는 너무 덜 익어서
방금 수확한줄 알겠다..!
옛날엔 알덴테 좋아했는데 요즘은 푹익힌게 좋아
가운데가 안 익었자나
알덴테건 덜 익힌거든 둘다 속이 덜 익은건 맞잖아 식감이나 맛은 취향인거고
라면도 설익혀 먹는사람도 있고 푹익혀 먹는사람도 있고 그런거지 모
봐도 모르겠어
나한텐 알덴테가 아니고 모를텐데 면이야