[8]
고장공 | 14:17 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-8396645850 | 14:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-5140635576 | 14:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-588277856974 | 14:00 | 조회 0 |루리웹
[17]
토네르 | 14:11 | 조회 0 |루리웹
[6]
을오징어 | 14:02 | 조회 0 |루리웹
[14]
묻지말아줘요 | 14:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
블랙워그래이몬 | 14:10 | 조회 0 |루리웹
[12]
하루오라오라 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
[22]
별을꾸다 | 14:09 | 조회 122 |SLR클럽
[8]
knowhow | 13:59 | 조회 273 |SLR클럽
[13]
지구별외계인 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
리틀리리컬보육원장 | 14:02 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9630180449 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[12]
리틀리리컬보육원장 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
탄저 오면 죽어나가..
고추 농사가 그렇게 빡시다더라...뭐 까딱하면 오만 병에 걸린다고 ㅋㅋ 그래서 그런 건지 한국 고추가 당도가 의외로 높다고 함(브릭스? 그거 숫자만 보면 이게 고추인지 사과인지 모르겠다 싶을 정도로)
대신 추위에 적응해볼라고 당도를 더 축적하기 때문에 맛이 복합적으로 진화함.