알 덴테
한국인 입장에서 약간 먹으면 설익었나 싶은 식감이라,
물론 맛을 알게되면, 맛은 있지만, 한국인 입장에선 꽤 낮선 식감이라 호불호가 갈림
[19]
루리웹-죄수번호1 | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[1]
(주)검찰 | 03:06 | 조회 51 |SLR클럽
[2]
x윤석열x | 02:53 | 조회 140 |SLR클럽
[9]
안면인식 장애 | 02:27 | 조회 0 |루리웹
[13]
이세계멈뭉이 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-죄수번호1 | 02:47 | 조회 0 |루리웹
[0]
Dkdkekeej | 02:50 | 조회 38 |SLR클럽
[2]
칼댕댕이 | 02:20 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-381579425 | 02:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
피파광 | 02:42 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-381579425 | 02:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
knowhow | 02:43 | 조회 36 |SLR클럽
[0]
똥침막맞어 | 02:35 | 조회 95 |SLR클럽
[3]
하루살이1976 | 02:13 | 조회 1108 |오늘의유머
[4]
Xenteros | 02:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(56)
호기롭게 했다가 다시 끓임;
최대 12분 삶으라고 써있으면 14분 삶음
난 지금도 이해가 안감
전분을 왜 덜익혀 먹는거야 딱딱하고 소화도 잘안되고 특유의 맛이 있는것도 아닌데
우리도 진밥 된밥 구분하듯 그러는거
모를덴테로 바꿔야함
특히 원팬 파스타
조리시간 더 오래걸림
원팬 단 하나의 장점 빼곤 다 단점임
살짝 씹히는데 안은 다 익힘, 1,2분 더 하면 푹 익을 정도로
난 불호
알고먹어도 나는 맛있는지 모르겠더라.
난 라면도 불기직전까지 푹익히다보니 암만먹어도 적응안되더라... 걍 푹익혀먹을래
꼬들면 아닌가 ㅋㅋ