[8]
씨앵쥐 | 02:16 | 조회 0 |루리웹
[7]
지오메트리 | 24/09/24 | 조회 1428 |보배드림
[10]
나혼자싼다 | 02:03 | 조회 0 |루리웹
[5]
도미튀김 | 02:14 | 조회 0 |루리웹
[7]
Microsoft | 02:03 | 조회 0 |루리웹
[15]
나혼자싼다 | 02:11 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-588277856974 | 02:11 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이버렉카기사협회대리 | 01:58 | 조회 0 |루리웹
[18]
Ludger | 02:00 | 조회 0 |루리웹
[6]
데스티니드로우 | 24/09/24 | 조회 0 |루리웹
[2]
knowhow | 02:06 | 조회 134 |SLR클럽
[5]
메이거스의 검 | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
밥먹고싶다 | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[0]
고스트 제스타 | 01:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
파테/그랑오데르 | 02:00 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
단체급식에서 100인분 까진 혼자서 다 할 수 있긴함
물론 그건 단체급식에 맞는 조리시설이 있을때 얘기고
특히 ㅈㄴ크고 화력좋은 솥 2개 있으면 1시간 안걸림
그치 대량조리 함정은 화력임
물이 끓어야 뭐함
물이 끓으면...터빈을 돌린다..
3.5찬 차리고
청소 다하고 맥심커피 한잔하면서 쉬고 계심
아마 라운드별로 유리한 스타일이 갈릴듯. 최종라운드에선 파인다이닝식으로 가지않을까
사실 100명이면 셰프들도 다 겪고 올라가는 수준임 지금 재료를 대량으로 손질하는 역할을 하고있냐 안하고 있냐의 차이지.
근데 의외로 리조또 100인분 해본 셰프가 하나밖에 없는지 죄다 걱정하더라