[11]
중복의장인 | 20:39 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-56330937465 | 17:04 | 조회 0 |루리웹
[18]
사 슴 | 20:39 | 조회 0 |루리웹
[19]
aespaKarina | 20:41 | 조회 0 |루리웹
[17]
aespaKarina | 20:38 | 조회 0 |루리웹
[19]
육식인 | 20:41 | 조회 0 |루리웹
[17]
5324 | 20:37 | 조회 0 |루리웹
[7]
빡빡이아저씨 | 20:37 | 조회 0 |루리웹
[8]
Prophe12t | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[9]
루루밍 | 20:37 | 조회 0 |루리웹
[11]
RussianFootball | 20:34 | 조회 0 |루리웹
[6]
양치질소년 | 20:21 | 조회 374 |SLR클럽
[6]
Doyoulatte | 20:38 | 조회 496 |SLR클럽
[4]
Re식당노동자 | 20:36 | 조회 248 |오늘의유머
[8]
rainmakerz | 20:14 | 조회 683 |오늘의유머
댓글(10)
끓이면서 좀 증발을 하니까...
근데 저도 500 넣습니다 ㅎ
550 넣으면 한강느낌입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
백종원이 말했죠
라면 맛있게 끓이는 방법 첫째가 물 적게 넣는거라고 ㄷㄷ
백종원이 짱이네요~ ^^
그렇게 먹고..물 1리터 마시면..
저도 신라면 500넣음 550넣으면 한강물임
갑자기 궁금해 지는게 끓일 때 600미리 넣고 국물 다 먹는거랑 450미리 넣고 국물 다 먹는거랑은 나트륨 섭취량은 같은거겠죠?
글쵸. 그래서 짜게 먹고 싶은데 건강이 걱정되는 사람들은 물을 적게넣어서 라면은 짜게 먹고 국물은 1도 안먹고 버립니다.
아니면 물도 반만 넣고 스프도 반만넣은후 국물 다 먹는 방법도 있고요
인덕션화력으로 끓이면 550 넣어도 살짝 짜게됩니다. 역시 라면은 인덕션이 최고인듯
저도 인덕션이지만 450ml