[2]
리네트_비숍 | 02:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-3151914405 | 03:22 | 조회 0 |루리웹
[15]
피파광 | 09:59 | 조회 0 |루리웹
[3]
인류악 Empire | 04:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
해피엔딩만 | 06:24 | 조회 0 |루리웹
[14]
콜팝 | 10:02 | 조회 0 |루리웹
[6]
촉법성인 | 08:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
마시쪙!! | 08:31 | 조회 0 |루리웹
[5]
맥도날드버거 만만세 | 08:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
데어라이트 | 08:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
촉법성인 | 08:49 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 09:44 | 조회 0 |루리웹
[19]
갓지기 | 09:58 | 조회 0 |루리웹
[21]
나요즘형아가남자로보여 | 09:58 | 조회 0 |루리웹
[22]
모피어스 | 09:52 | 조회 522 |SLR클럽
댓글(26)
스푸파 중국편 하면 대놓고 바퀴벌레 지나간장면만 생각나
...
위생이랑 식자재 다루는데 안전이 확실하게 되면 직접가서 먹어보곤 싶긴한데
청도쪽에 세미나 갔을때 뺑이 치느라 정해진 식당만 가는 바람에
현지인 식당 못가본게 한이다...
청도 음식이 그렇게 쥑인다던데....
중국은 요리에 관해선 진짜 진심인게 느껴짐
유능한 요리사일수록 다양한 요리를 할 줄 알아야하고
한가지 요리나 과정에 집중하는 서양의 파인다이닝 요리사들과는 정반대인듯
바퀴벌레 있던 그 화 아닌가
뭣?
가리봉시장에서 비슷한걸 본거 같은데....다른거겟지?
인도 형님의 라면땅 제조 영상이 생각나네
중화요리하면... 요리사가 존내쎈 화구에서 수명 갈아 넣는 장면부터 떠오르니깐
달달한거 잘탐, 여러겹으로 된 빵 잘탐, 달달하고 여러겹으로된 빵=> 존나 잘탐....
생각 해보니 옛날부터 요리만화에서 보면 중국 요리사가 불조절을 제일 잘한다고 나온 경우가 많았던거 같은데