[22]
5324 | 14:28 | 조회 0 |루리웹
[21]
전력승부다 아자!! | 14:28 | 조회 0 |루리웹
[7]
5324 | 13:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
오줌만싸는고추 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[8]
황금달 | 14:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
봉황튀김 | 13:25 | 조회 0 |루리웹
[13]
리틀리리컬보육원장 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[12]
ITX-Saemaeul | 13:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
사람귀두개발한개 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
죄수번호-2853471759 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
도미튀김 | 14:10 | 조회 0 |루리웹
[7]
피파광 | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[15]
6리웹 | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[37]
루리웹-8253758017 | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[12]
aespaKarina | 14:18 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
까르보나라에 원래 크림 안들어간다그러던대 ㅋㅋㅋ
계란 노른자로 하는 요리ㅋㅋ
쟤내기준에서는 계란 돼지기름 면수 섞인 소스라서 크림이긴 함
생크림을 안넣을 뿐임
우유 생크림이면 소기름인데 더 고급이네.
근본 부족한 퓨-전 요리
참....파스타에 진심인 나라네
뭐 우리도 김치로 장난치면 빡칠꺼 같긴하니까 이젠 슬슬.인정해줍시다
알리오올리오 같은것만 봐도 치즈 넣으면 난리가 남
치즈가루 뿌릴거면 카레띠에라라고 조리법이 좀 다른 유사 알리오올리오를 해먹음
근본이 계란 노른자에 페코리타 치즈 관찰레로 하는게 근본이긴함 우리기 먹던 까르보나라랑 맛이 꾀니차이나고 생각보다짭쪼롬함 보통 집에서 해먹는건 노란자에 생크림
베이컨으로 흉내 내는 K버전이긴함
로마인이 죽어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리 할 때 온스나 컵 사용해서가 아니고?
언젠가부터 우리나라에서도 까르보나라대신 크림소스라는말 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ