[9]
아이앤유 | 00:05 | 조회 646 |SLR클럽
[2]
작은해 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-5413857777 | 00:15 | 조회 0 |루리웹
[8]
후부키갓 | 00:12 | 조회 0 |루리웹
[18]
루루쨩 | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[8]
네모네모캬루 | 00:09 | 조회 0 |루리웹
[13]
매카리오제네비브 | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[44]
루리웹-1930751157 | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[16]
Djrjeirj | 00:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
교복소녀 | 24/09/14 | 조회 486 |SLR클럽
[11]
아이앤유 | 24/09/14 | 조회 535 |SLR클럽
[6]
루리웹-죄수번호1 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-98666 | 00:03 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-죄수번호1 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[16]
죄수번호 4855616 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
뭐에요
한국인도 못 먹어본 건데
나도 사줘요
프랑스 요리사가 파브리 닮았네 했는데 파브리 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이탈리아 셰프가 순식간에 프랑스 셰프로..
아 맞다. 수정.
우우 인종차별자!
가격만 빼고 참 좋은 음식... 준내 비싸
그 중간에 숯넣는 음식인줄 ㅋㅋ
평냉 도전했지만 실패
이게 일반적인 반응이지
일반인도 아니고 요리사라 최대한 분석적으로 접근했을텐데도 저모양. ㅋㅋㅋ
어복쟁반인데 왜 생선이 아니라 소고기죠
저런 타잎 요리는 다들 비싸서 잘 먹을일이 없어 맛있는데
'평양냉면이 아무 맛도 안 난다는 건 음해입니다. 나처럼 미각이 고급인 사람은 은은하지만 깊은 맛을 느낀다구요'
라고 주장하는 사람들이 있지만 정작 외국인 요리사의 반응도 저렇지.
ㅜㅜ 맛있는데 비싸여 쉪... 좋은 날에나 한 번 먹어여
어복쟁반: 쇠고기를 얇게 썰고 가지각색의 야채를 가볍게 데치는 평양시의 전통 전골 요리. 원래 우(牛)복이었다고 한다