[27]
제송제 | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-9933504257 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[57]
루리웹-죄수번호1 | 17:21 | 조회 0 |루리웹
[1]
Mobik-E-Sikm | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
정의의 망치 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[7]
snake77 | 16:58 | 조회 1326 |보배드림
[12]
호망이 | 17:17 | 조회 0 |루리웹
[16]
윤석열빨갱이새끼 | 16:35 | 조회 2238 |보배드림
[11]
보철결수 | 15:23 | 조회 1032 |보배드림
[11]
saddes | 13:28 | 조회 0 |루리웹
[3]
BoomFire | 13:30 | 조회 0 |루리웹
[4]
대지뇨속 | 17:17 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-7131422467 | 17:16 | 조회 0 |루리웹
[1]
흑강진유 | 13:33 | 조회 0 |루리웹
[2]
파이올렛 | 17:18 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
돼지기름의 단맛이 가득했던
그런 자장면을 먹고싶다
엗 지금도 존맛인데
아니 저건 동심이고 나발이고 짜장면이 시이발
아니 진짜 맛이 달라 그거
실제로 옛날보다 맛이 없다 볶음밥도 그렇고
비용은 올라가는데 퀄리티는 내려가.
음식의 맛을 생각하기보다는 이걸 팔아서 얼마나 벌 수 있는지만 생각해.
예전 같은 서비스로 단골들 만들기 보다는 음식점도 그냥 하나의 사업으로 생각하고 시작하는 사람들이 많은 것 같아...