[15]
월- | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-7131422467 | 17:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-1327243654 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[14]
새대가르 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9630180449 | 17:34 | 조회 0 |루리웹
[13]
나15 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[25]
평범학생 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-죄수번호1 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[29]
국밥집사장놈 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
alltopics | 17:32 | 조회 276 |SLR클럽
[9]
KAMS™ | 17:19 | 조회 387 |SLR클럽
[6]
루리웹-9630180449 | 17:37 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-588277856974 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 17:35 | 조회 0 |루리웹
[1]
대지뇨속 | 17:32 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
돼지기름의 단맛이 가득했던
그런 자장면을 먹고싶다
엗 지금도 존맛인데
아니 저건 동심이고 나발이고 짜장면이 시이발
아니 진짜 맛이 달라 그거
실제로 옛날보다 맛이 없다 볶음밥도 그렇고
비용은 올라가는데 퀄리티는 내려가.
음식의 맛을 생각하기보다는 이걸 팔아서 얼마나 벌 수 있는지만 생각해.
예전 같은 서비스로 단골들 만들기 보다는 음식점도 그냥 하나의 사업으로 생각하고 시작하는 사람들이 많은 것 같아...