[10]
Acek | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[38]
데어라이트 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[9]
Gf staff | 15:30 | 조회 0 |루리웹
[36]
사신군 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[8]
킥복서 | 16:29 | 조회 530 |SLR클럽
[8]
교복소녀 | 16:37 | 조회 570 |SLR클럽
[20]
그랬으면좋겠네 | 16:21 | 조회 1404 |SLR클럽
[1]
구찌입니다 | 16:43 | 조회 493 |오늘의유머
[8]
라이온맨킹 | 16:33 | 조회 537 |오늘의유머
[5]
사쿠라치요. | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[1]
제송제 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[3]
데어라이트 | 16:34 | 조회 0 |루리웹
[11]
세린홀릭 | 16:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
사신군 | 16:31 | 조회 0 |루리웹
[17]
Church Bitch | 16:07 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거!
국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고
본선에선 냉면을 쓴다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!