[14]
춘전개조되면닉바꿈 | 06:23 | 조회 0 |루리웹
[6]
사신군 | 06:20 | 조회 0 |루리웹
[13]
멧쥐은하 | 06:03 | 조회 0 |루리웹
[2]
AnYujin アン | 05:19 | 조회 0 |루리웹
[9]
Aegis™ | 06:20 | 조회 502 |SLR클럽
[4]
Prophe12t | 05:08 | 조회 0 |루리웹
[1]
김결례 | 03:10 | 조회 2150 |보배드림
[4]
재벌집막내아들 | 06:11 | 조회 464 |SLR클럽
[3]
보배부산회원 | 01:45 | 조회 2637 |보배드림
[89]
| 06:25 | 조회 0 |핫게kr
[11]
KC인증국밥 | 06:11 | 조회 0 |루리웹
[7]
스파르타쿠스. | 06:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
100세커리 | 06:09 | 조회 207 |SLR클럽
[6]
루리웹-9456551295 | 05:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
재벌집막내아들 | 06:03 | 조회 207 |SLR클럽
댓글(25)
막 손이가는건 아닌데 잼이 잘 안 떨어지니까 빨리 작업하기 어려움
냐눈 고구마 페이스트 썼었는데
근데 페이스트도 드럽게 안풀리긴함...
적어고 전자렌지에서 해동은 시키게 해주랔ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬씨에서 고구마 주문하면 저런 느낌이었는데
저 집 맛집이네!?
대충 볶음밥 시키지 말라는 라면집 사장님
보통 이런거 넣고 한번 돌려서 위에 우유거품 올려서 주지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
페이스트가 아니고 진짜 찐 삶은 고구마를 얼렸다고? ㅋㅋㅋㅋ
사장이 레시피를 좀 거시기하게 짰네...
대개 렌지해동후 블렌더에 우유랑 고구마 갈아서 스팀치는데...