[85]
| 02:10 | 조회 0 |핫게kr
[8]
[N | 02:10 | 조회 0 |핫게kr
[15]
루리웹-1033764480 | 01:59 | 조회 0 |루리웹
[20]
신 사 | 01:58 | 조회 0 |루리웹
[11]
쫀득한 카레 | 01:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
c-r-a-c-k-ER | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
신 사 | 01:55 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-8218530081 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
멍-멍 | 01:56 | 조회 0 |루리웹
[11]
타로 봐드림 | 01:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-8800021647 | 01:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 01:43 | 조회 0 |루리웹
[3]
lunar_eclipse | 01:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
성기에뇌박음 | 01:41 | 조회 0 |루리웹
[9]
다이바 나나 | 01:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
싼맛이라도 있었는데 요즘엔 얘도 고만고만 해져서....
밍밍한게 장점 ㅋ
난 고등어보다 삼치가 더 좋더라
고등어는 잘못하면 비린내 심한데 삼치는 어지간해선 그럴 일이 없음
파는 데가 많지 않아서 그렇지 맛있음
담백해서 더 좋은걸
삼치 졸여서 먹으면 진짜 맛있어
무 넣어서 양념 매콤하게 넣은 다음에 잘 돌여주면 살은 포슬하게 집히고 입 안에선 무슨 버터처럼 녹아 내림
임연수가 이분야 갑이지
일단 싸