[17]
Elisha0809 | 07:59 | 조회 0 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 07:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
오늘부터자게이 | 07:48 | 조회 890 |SLR클럽
[7]
우매함의 봉우리 | 07:55 | 조회 0 |루리웹
[5]
백설하 白雪巴 | 07:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:52 | 조회 0 |루리웹
[9]
Elisha0809 | 07:51 | 조회 0 |루리웹
[2]
정신세상 | 07:44 | 조회 0 |루리웹
[5]
밀봉 | 07:39 | 조회 0 |루리웹
[11]
파인짱 | 07:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
나래여우 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[15]
한번도모택동말 | 08:00 | 조회 0 |핫게kr
[1]
| 07:45 | 조회 0 |핫게kr
[1]
[The]왜인룬이 | 07:46 | 조회 387 |SLR클럽
[6]
T34-85 | 07:47 | 조회 415 |SLR클럽
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요