[3]
루리웹-6308473106 | 05:41 | 조회 0 |루리웹
[8]
사마_근근 | 03:24 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-5413857777 | 05:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-5413857777 | 05:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
이사령 | 05:10 | 조회 0 |루리웹
[7]
고츄맛피자 | 03:40 | 조회 502 |보배드림
[6]
낭만좀비 | 05:10 | 조회 0 |루리웹
[0]
땅끝까지전하리 | 05:08 | 조회 48 |SLR클럽
[12]
KOLLA | 04:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
그때즈음 | 24/05/15 | 조회 1724 |보배드림
[6]
건실한청년 김유붕 | 04:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
Angelmus | 04:48 | 조회 100 |SLR클럽
[6]
BOA | 04:50 | 조회 0 |핫게kr
[22]
웃긴것만 올림 | 04:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
저를막만지셨잖아여 | 04:21 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음