[14]
250Remix | 18:40 | 조회 0 |핫게kr
[7]
세피아괴계 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[6]
클라크 켄트 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[11]
뷰티풀 마릴 | 18:43 | 조회 0 |루리웹
[42]
루리웹-381579425 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[10]
nioctib | 18:33 | 조회 202 |SLR클럽
[1]
깔깔외국유머 | 18:23 | 조회 0 |루리웹
[15]
5년짜리가^겁이없어 | 18:30 | 조회 784 |SLR클럽
[8]
boaid | 18:19 | 조회 811 |SLR클럽
[1]
Sahg4268 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2637672441 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
93년생수원원천동879김현준 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[6]
무한돌격 | 18:34 | 조회 0 |루리웹
[11]
Quasar1.1 | 18:34 | 조회 0 |루리웹
[20]
롱파르페 | 18:32 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐