[9]
우가가 | 24/04/21 | 조회 3942 |오늘의유머
[8]
우가가 | 24/04/21 | 조회 3531 |오늘의유머
[7]
빽스치노 | 24/04/21 | 조회 4584 |오늘의유머
[12]
거대호박 | 24/04/21 | 조회 3060 |오늘의유머
[13]
애공이 | 24/04/21 | 조회 2250 |오늘의유머
[10]
95%充電中 | 24/04/21 | 조회 4348 |오늘의유머
[8]
우가가 | 24/04/20 | 조회 6227 |오늘의유머
[9]
수입산모기 | 24/04/20 | 조회 1855 |오늘의유머
[15]
감동브레이커 | 24/04/20 | 조회 4226 |오늘의유머
[7]
학이다 | 24/04/20 | 조회 2423 |오늘의유머
[24]
우가가 | 24/04/20 | 조회 6153 |오늘의유머
[17]
아유사태 | 24/04/20 | 조회 3058 |오늘의유머
[5]
근드운 | 24/04/20 | 조회 1475 |오늘의유머
[6]
해피쏭77 | 24/04/20 | 조회 3257 |오늘의유머
[17]
감동브레이커 | 24/04/20 | 조회 4350 |오늘의유머
댓글(19)
신김치를 잘라서 손으로 쥐어짜 대충 국물을 빼서 버립니다 그리고 다진 마늘 2큰술을 넣고 식용유에 살짝 뽂습니다 물을 붓고 돼지고기를 썰어넣고 육수용 멸치를 넣고 끓입니다 소금으로 간을 맞춥니다. 멸치는 건져냅니다 두부와 파를 넣고 그 위에 살짝 매운 고추가루를 뿌리고 3분간 더 끓입니다 소주와 반주해서 밥 비벼 먹으면 됩니다.
MOVE_BESTOFBEST/455208
아.... 침고이네...저게 얼마나 맛있는데.....
계란 후라이 반숙이 빠졌네요 9점드립니다