[18]
5년짜리가^겁이없어 | 17:19 | 조회 531 |SLR클럽
[9]
사조룡 | 17:25 | 조회 758 |SLR클럽
[10]
SugarB | 17:08 | 조회 889 |SLR클럽
[10]
리치여장군 | 17:12 | 조회 1291 |SLR클럽
[10]
speedpassion | 16:58 | 조회 811 |SLR클럽
[15]
리치여장군 | 17:03 | 조회 972 |SLR클럽
[12]
A7M4_Lee | 16:52 | 조회 536 |SLR클럽
[6]
오송연구원 | 16:49 | 조회 678 |SLR클럽
[7]
카카오 | 16:43 | 조회 378 |SLR클럽
[16]
SLR최우수회원 | 16:39 | 조회 413 |SLR클럽
[13]
홀란드 | 16:37 | 조회 484 |SLR클럽
[20]
CRimSon™ | 16:36 | 조회 613 |SLR클럽
[6]
홀란드 | 16:27 | 조회 905 |SLR클럽
[6]
5년짜리가^겁이없어 | 16:22 | 조회 589 |SLR클럽
[18]
5년짜리가^겁이없어 | 16:17 | 조회 1148 |SLR클럽
댓글(10)
고구마대 인가요?
태어나서 처음보는 김치
재래시장에 가면 까서 파는 것들 많음... 맛있죠.
뭔데요?
먹어본지 정말 오래 됐네요.
볶아 먹으면 정말 맛있는 반찬.
고구마대
고구마 줄거리 참 손이 많이가죠 ㄷㄷ
고구마줄기.. 하나하나 다 껍질 벗겨야 하고 정성이 엄청 들어가죠.ㄷㄷㄷㄷ
어머니의 손 맛이 담긴 김치..(정성)
마누라 한테는 한 번도 못 먹어봄..
저것도 맛있지만 저는 김치보다 된장에 무친게 더 맛있더라구요.