[9]
Film KING | 24/05/14 | 조회 630 |SLR클럽
[11]
강인Lee | 24/05/14 | 조회 745 |SLR클럽
[15]
킥복서 | 24/05/14 | 조회 827 |SLR클럽
[9]
봄날의커피 | 24/05/14 | 조회 559 |SLR클럽
[6]
워렌존버 | 24/05/14 | 조회 476 |SLR클럽
[8]
윤섥렬 | 24/05/14 | 조회 540 |SLR클럽
[9]
조국9 | 24/05/14 | 조회 1143 |SLR클럽
[45]
그머라꼬 | 24/05/14 | 조회 1079 |SLR클럽
[17]
미적 | 24/05/14 | 조회 856 |SLR클럽
[10]
ClassicLens | 24/05/14 | 조회 703 |SLR클럽
[7]
교복소녀 | 24/05/14 | 조회 1259 |SLR클럽
[6]
스르륵카메라 | 24/05/14 | 조회 597 |SLR클럽
[6]
킥복서 | 24/05/14 | 조회 828 |SLR클럽
[12]
피터린치 | 24/05/14 | 조회 669 |SLR클럽
[9]
교복소녀 | 24/05/14 | 조회 1070 |SLR클럽
댓글(9)
본사로 50%정도 가요
손님도 배민이 대신 델고옴
음식중에 치킨이 만드는게 쉬운게 아닌거 같음. 음식한 찬모들도 잘 못함.
저건 치킨값 비싸다고 투덜거리는 사람들 한테 고대로 해도 되는말 아닌가
저거 직접하면 몸 완전 갈리고 몇 마리 팔지도 못할 걸요
우리나라 전체 물가에 비해서 치킨이 좀 값이 싼것 같기는 함. 다 올랐는데 혼자 좀 못오른 느낌?
ㅋㅋ 닭도 안키워, 도축도 안해...
브랜드없는 치킨집 30년넘게하신 우리부모님
없어진지 이십년도 넘었는데
그때 하루에 10마리만팔아도 일당은 나왔다고하셨는데..
그립네요
아부지가 튀겨주신 통닭
어무니꺼보다 아부지가 튀겨주신게 더 맛있었단..
배달이야 예전엔 직접 했는데 요즘엔 소비자한테 전가 시키더만요