[11]
토니아이오미 | 15:50 | 조회 813 |SLR클럽
[6]
한국참교육협회 | 15:53 | 조회 1105 |SLR클럽
[11]
[The]왜인룬이 | 15:45 | 조회 620 |SLR클럽
[9]
겨울의커피 | 15:44 | 조회 788 |SLR클럽
[7]
봄날의커피 | 15:32 | 조회 812 |SLR클럽
[7]
킥복서 | 15:38 | 조회 967 |SLR클럽
[8]
AJ폴드 | 15:25 | 조회 743 |SLR클럽
[8]
soso | 15:23 | 조회 889 |SLR클럽
[34]
NalLiMyeon™ | 15:22 | 조회 717 |SLR클럽
[10]
Blessed | 15:18 | 조회 1619 |SLR클럽
[36]
blue# | 15:11 | 조회 1166 |SLR클럽
[12]
마티맥플라이 | 15:06 | 조회 1266 |SLR클럽
[22]
뿌루 | 15:04 | 조회 1208 |SLR클럽
[14]
InGodWeTrust | 14:52 | 조회 678 |SLR클럽
[8]
산복도로사진쟁이 | 14:50 | 조회 938 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위