[15]
카포에이라 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[16]
대지뇨속 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[12]
코로로코 | 13:51 | 조회 0 |루리웹
[14]
sabotage110 | 13:49 | 조회 0 |루리웹
[32]
Hybrid Theory | 13:51 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-3087957158 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[25]
십장새끼 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[26]
라스테이션총대주교 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[11]
나래여우 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[22]
아이고정남아! | 13:38 | 조회 0 |루리웹
[2]
로케런저 | 13:42 | 조회 9 |루리웹
[6]
noom | 13:43 | 조회 19 |루리웹
[24]
서비스가보답 | 13:45 | 조회 50 |루리웹
[7]
루루쨩 | 13:43 | 조회 9 |루리웹
[13]
루리웹-0941560291 | 13:37 | 조회 30 |루리웹
댓글(19)
맛 없는 사람은 그냥 평생 맛없는게 평냉이지
난 아직도 왜 그걸 만원넘게 주고 사먹는지 이해가 안되더라
물에 미원 소금 살짝 타서 면 넣으면 평냉 아닌가?
평냉이 슴슴한데 육수에서 슬그머니 올라오는 고기 감칠맛이 끝내줘요. 그게 평냉의 매력인듯.
난 아직도 맛을 잘 몰라서 다같이 평냉 먹으러가면 걍 소스 넣고 먹음
맹물에 감칠맛만 부어놨으니 처음엔 뭔맛인지 모를만하지