[5]
KC인증의 수행사제 | 13:36 | 조회 22 |루리웹
[23]
_azalin | 13:36 | 조회 9 |루리웹
[33]
루리웹-4324473838 | 13:35 | 조회 8 |루리웹
[22]
루리웹-5505018087 | 13:33 | 조회 2 |루리웹
[9]
Pierre Auguste | 13:29 | 조회 43 |루리웹
[17]
나 기사단 | 13:29 | 조회 4 |루리웹
[13]
무희 | 13:24 | 조회 2 |루리웹
[3]
Pierre Auguste | 13:20 | 조회 63 |루리웹
[1]
비취 골렘 | 05:09 | 조회 6 |루리웹
[7]
Prophe12t | 13:25 | 조회 53 |루리웹
[13]
슈퍼빠워어얼 | 13:27 | 조회 25 |루리웹
[13]
차전자피 | 13:25 | 조회 7 |루리웹
[2]
느와쨩 | 13:15 | 조회 31 |루리웹
[28]
BoomFire | 13:21 | 조회 28 |루리웹
[23]
치르47 | 13:17 | 조회 17 |루리웹
댓글(22)
아니 개깨끗한데?
방식도 이탈리아식이네
시작부터 화덕을 닦으면서 하는게 탈인도
졸라 맛있겠다..
저 사람은 인도인이긴 한데 만드는 방식이나 소형 화덕까지 치밀하게 준비하는 모습 보면 이탈리아에서 제대로 피자 요리법을 공부하고 온 사람 같아보이네... 위생관념은 말할것도 없고 화덕에서 갓 꺼낸 피자에 올리브오일 한바퀴 돌려주는것도 정통 이탈리아식 터치같아 보임
이렇게 철분 함량이 낮다니
빈혈 걱정을 해야 하죠
이게 뭐야