[1]
칼댕댕이 | 08:04 | 조회 44 |루리웹
[8]
루리웹-7912397 | 08:03 | 조회 109 |루리웹
[14]
이글스의요리사 | 08:10 | 조회 126 |루리웹
[23]
루리웹-3178988217 | 08:10 | 조회 57 |루리웹
[5]
사신군 | 07:56 | 조회 82 |루리웹
[10]
사신군 | 08:05 | 조회 33 |루리웹
[9]
코러스* | 08:02 | 조회 49 |루리웹
[20]
深く暗い 幻想 | 07:58 | 조회 33 |루리웹
[8]
루리웹-7912397 | 07:48 | 조회 70 |루리웹
[7]
돌아온노아빌런 | 03:43 | 조회 47 |루리웹
[9]
루리웹-9754754918 | 07:37 | 조회 10 |루리웹
[13]
서안성 | 07:50 | 조회 82 |루리웹
[6]
돌아온노아빌런 | 07:45 | 조회 34 |루리웹
[1]
아랑_SNK | 05:53 | 조회 159 |루리웹
[4]
지정생존자 | 07:43 | 조회 66 |루리웹
댓글(11)
요리하면 나도 과학자??
닭찌찌 맛있다 (수비드)
구워서 육즙을 가두는게 아니였다고라?
그걸 국내에선 승빠가 마이야르 영상올리면서 떴지
화학이랑 형제쯤 되는거 같음
구독하던 요리 유튜버가 알려준 적 있었던 것 같음
현대의 연금술사들이지
그래서 내가 맨날 부억에서 실패하는거구나!
파스타면을 베이킹소다에 담궈두면 알칼리성분으로 인해 중국집 중면처럼 만드는 그거도 아마 있었던거로 암
요리는 화학이니까
베이커리만 봐도 말이 요리지 걍 엔지니어에 가깝다고 하니...
좀만 계량, 온도 등이 삑나도 걍 폭망...