[11]
최약롯데 | 24/09/28 | 조회 32 |루리웹
[19]
타타밤 | 24/09/29 | 조회 56 |루리웹
[27]
Acek | 24/09/29 | 조회 64 |루리웹
[28]
아아나테마 | 24/09/29 | 조회 52 |루리웹
[31]
똑똑한 헤이민 | 24/09/29 | 조회 9 |루리웹
[4]
나15 | 24/09/29 | 조회 54 |루리웹
[4]
DDOG+ | 24/09/29 | 조회 27 |루리웹
[3]
티로포시나=카페르아 | 24/09/28 | 조회 105 |루리웹
[11]
맨하탄 카페 | 24/09/29 | 조회 25 |루리웹
[13]
올때빵빠레 | 24/09/29 | 조회 77 |루리웹
[5]
이지치 니지카 | 24/09/29 | 조회 33 |루리웹
[9]
루리웹-82736389291 | 24/09/29 | 조회 51 |루리웹
[22]
리사토메이 | 24/09/29 | 조회 61 |루리웹
[18]
대지뇨속 | 24/09/29 | 조회 24 |루리웹
[4]
무토P@타카야마사요코♡ | 24/09/28 | 조회 79 |루리웹
댓글(36)
닭요리 오마카세도 한 2군데 가봤지만 닭은 저점이 높은대신 고점도 매우낮은느낌
치킨도 그럼 그냥 비슷하게 만들면 비슷하게 맛있음
이건 무조건 맛있지
내일은 치킨 먹어야지
어째 아직까지 백종원 아재가 찾아가지 않은 집이 다 있구나
존맛탱
압력을 가하면 물의 끓는점이 올라감 >> 닭을 익히는 높은 온도에서도 내부의 수분(육즙)이 더 적게 날아감 >> 더 촉촉하면서 속까지 잘 익은 치킨 가능