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댓글(10)
식초 겨자 듬뿍 쳐서 먹었어야지!
중요한 포인트는 진짜 슴슴한 평냉은 식초 겨자 넣어도 커버가 안되드라...
양념장을 넣어야 좀 살려볼듯한 수준이었어...
양념장 듬뿍
맛잘알
진주냉면하고 밀면먹여주고싶네
비냉맥여라
미슐랭에서 고평가 받는 건 평냉 같은 스타일이긴 함
일본만 봐도 1스타 라면 처음 등장했을 때 세계 최초라서 난리가 났었는데 당시 1스타 소바는 이미 10곳도 넘게 있었음
서울에서도 빕구르망 받은 한국 면식은 평냉 밖에 없는 걸로 알고 있음
음? 종로 미진이랑 방배동의 그 막국수 집도 빕구르망일걸
반물냉이 훨 좋아
ㅋ 개웃기네