[2]
트래비스 비클 | 24/09/25 | 조회 11 |루리웹
[2]
루리웹-죄수번호1 | 24/09/25 | 조회 42 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 24/09/25 | 조회 8 |루리웹
[3]
피파광 | 24/09/25 | 조회 23 |루리웹
[2]
뿌디디딕 | 24/09/25 | 조회 14 |루리웹
[8]
FU☆FU | 00:30 | 조회 4 |루리웹
[15]
Capuozzo | 00:47 | 조회 38 |루리웹
[1]
이세계멈뭉이 | 00:48 | 조회 15 |루리웹
[0]
돌아온KV | 00:42 | 조회 33 |루리웹
[4]
아듀 월섬 | 00:39 | 조회 28 |루리웹
[14]
AnYujin アン | 00:43 | 조회 66 |루리웹
[21]
료이키 텐카이 | 00:32 | 조회 40 |루리웹
[11]
달콤쌉쌀한 추억 | 00:38 | 조회 31 |루리웹
[10]
이세계멈뭉이 | 24/09/22 | 조회 47 |루리웹
[6]
이세계멈뭉이 | 00:33 | 조회 32 |루리웹
댓글(12)
키포인트: 멍뭉이
달고 짜면 다 맛잇는거야
미국 이탈리아는 면발 좀더 단단한거 좋아하나?
맞음
동양인 서양인 입맛에 따라 다른건가
케첩에 대한 인식이 서로 다른게 영향이 큰건가.
애당초 파스타면은 일반 밀이 아니라 듀럼밀 아니었나?
미국도 좀 퍼진거 좋아함
헌데 나폴리탄 맛 자체가 호불호가 좀 갈리는 편이라
한국 일본이야 어려서부터 저 조합 먹어왔는데 미국 이탈리아는 아니다보니 갈리는듯 함
나폴리탄 스파게티를 먹고
아이스 아메리카노로 후식을 때린다음
파인애플 올린 피자를 먹겠다
내가 요새 파스타 연습하는데
농담이 아니라 이탈리아 밀가루 품종 때문인지 몰라도 소화가 잘되더라..
왜 그러는지 알 거 같은데
저거 아마 면이 급식에 나오는 그 면일거임
우리야 익숙하니까 괜찮은데
본고장 사람들은 인스턴트 느낌을 받을 듯
밀가루구분이 되는구나