[8]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 19:08 | 조회 53 |루리웹
[5]
BeWith | 15:02 | 조회 27 |루리웹
[6]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 19:03 | 조회 55 |루리웹
[27]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 19:01 | 조회 27 |루리웹
[26]
센티넬라 | 19:02 | 조회 88 |루리웹
[35]
중세위키 | 19:01 | 조회 44 |루리웹
[34]
보리로지은밥 | 18:59 | 조회 39 |루리웹
[7]
요르밍 | 18:52 | 조회 22 |루리웹
[6]
noom | 18:48 | 조회 23 |루리웹
[4]
Cortana | 18:57 | 조회 80 |루리웹
[8]
루리웹-0941560291 | 18:55 | 조회 19 |루리웹
[21]
공산주의 | 18:54 | 조회 135 |루리웹
[8]
공산주의 | 18:49 | 조회 70 |루리웹
[40]
야부키 카나ㅤ | 18:54 | 조회 69 |루리웹
[25]
루리웹-0941560291 | 18:49 | 조회 30 |루리웹
댓글(12)
키포인트: 멍뭉이
달고 짜면 다 맛잇는거야
미국 이탈리아는 면발 좀더 단단한거 좋아하나?
맞음
동양인 서양인 입맛에 따라 다른건가
케첩에 대한 인식이 서로 다른게 영향이 큰건가.
애당초 파스타면은 일반 밀이 아니라 듀럼밀 아니었나?
미국도 좀 퍼진거 좋아함
헌데 나폴리탄 맛 자체가 호불호가 좀 갈리는 편이라
한국 일본이야 어려서부터 저 조합 먹어왔는데 미국 이탈리아는 아니다보니 갈리는듯 함
나폴리탄 스파게티를 먹고
아이스 아메리카노로 후식을 때린다음
파인애플 올린 피자를 먹겠다
내가 요새 파스타 연습하는데
농담이 아니라 이탈리아 밀가루 품종 때문인지 몰라도 소화가 잘되더라..
왜 그러는지 알 거 같은데
저거 아마 면이 급식에 나오는 그 면일거임
우리야 익숙하니까 괜찮은데
본고장 사람들은 인스턴트 느낌을 받을 듯
밀가루구분이 되는구나