예전에 파스타 배달해서 먹은적있는데
면이 흔히들 사람들이 아는 스파게티면이 아닌
저런 납작한 면으로 만들어진 스파게티가 오더라고
사진에 나와있는 면은 저게 아닌데도
그래도 일단 먹었는데 우리가 알고있던 스파게티먹는 느낌이 아니라서
먹으면서 이걸 맛있다고 해야하는지아닌지 긴가민가했음
그래서 리뷰 봤는데 사람들이 하나같이 파스타면이 별로다 하며 별점이 개판났더라고
거기서 사장님 답변이 자기가 위에 있는 면으로 파스타 해먹었는데 그게 너무 맛있어서 기존 쓰던 스파게티면에 위에걸로 바꿨는데 죄송하다며 빠른 시일내에 다시 원상복귀하겠다고
그거보고 대중음식들이 획일화된게 괜히가 아니구나라고 생각남
댓글(17)
내가 우삼겹 알리오올리오 시켯는데 저걸로 온걸로 기억함
페투치네 가게에서도 엄청 많이 쓰던데