[26]
롱파르페 | 22:19 | 조회 51 |루리웹
[4]
나래여우 | 21:35 | 조회 17 |루리웹
[4]
가즈아!!! | 22:18 | 조회 64 |루리웹
[4]
실물모델 | 22:05 | 조회 63 |루리웹
[9]
민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | 22:16 | 조회 87 |루리웹
[13]
이토 시즈카 | 22:08 | 조회 25 |루리웹
[16]
-ROBLOX | 22:09 | 조회 83 |루리웹
[9]
닥호닥호 | 22:00 | 조회 52 |루리웹
[18]
드니차 | 22:11 | 조회 33 |루리웹
[3]
나15 | 21:15 | 조회 9 |루리웹
[33]
치르47 | 22:00 | 조회 86 |루리웹
[17]
사신군 | 21:57 | 조회 7 |루리웹
[6]
사 슴 | 21:20 | 조회 101 |루리웹
[4]
검은투구 | 21:54 | 조회 107 |루리웹
[5]
Nodata | 21:57 | 조회 89 |루리웹
댓글(39)
소고기는 구이보다 물에 넣은걸 선호 탕이나 국이나 찜이나
난 등심도 레어파 이긴 한데. 웰던을 잘하는 집이 진짜 레어도 맛있게 구워서 웰던 잘하는집이 맛집이긴함.
미디움 웰던이 나의 한계인 덧
미디움 미디움 웰던이 가장 맛있더라
미디어 웰던이 젤 무난하더라. 웰던은 도박해야됨
토마호크같은건 미디움 레어로 먹어라
대부분 초이스 급이라 더익히면 질겨서 턱아프다
지방이 많은 고기는 오히려 웰던이 더 맛있음. 근육덩어리일수록 미디웰정도가 맛있지.
나는 속까지 바싹익어서 약간 퍼석퍼석한게 좋던데
그래서 닭가슴살에 환장함
스테이크 두께면 아무래도 팍 익히면 턱이 괴롭더라...