[14]
루리웹-1033764480 | 00:27 | 조회 93 |루리웹
[3]
| 00:27 | 조회 14 |루리웹
[13]
마치카네 후쿠키타루 | 00:20 | 조회 61 |루리웹
[12]
굿뜨맨 | 00:05 | 조회 93 |루리웹
[7]
사신군 | 00:14 | 조회 74 |루리웹
[9]
쫀득한 카레 | 00:14 | 조회 8 |루리웹
[17]
아니메점원 | 00:20 | 조회 48 |루리웹
[17]
척 노리스 | 00:17 | 조회 10 |루리웹
[3]
멍-멍 | 00:17 | 조회 63 |루리웹
[5]
느와쨩 | 00:15 | 조회 36 |루리웹
[1]
Prophe12t | 00:16 | 조회 29 |루리웹
[6]
네모네모캬루 | 00:17 | 조회 69 |루리웹
[12]
사 슴 | 00:12 | 조회 55 |루리웹
[5]
감염된 민간인 | 00:06 | 조회 10 |루리웹
[9]
루리웹-죄수번호1 | 24/09/21 | 조회 54 |루리웹
댓글(13)
갓 튀긴 음식이 맛 없는게 있을리 없지만.
저건 갓 튀긴게 정말 맛있음. 쥐포가 야들야들한게 튀김옷과 잘 어우러지면서 끝내줌.
저거 물에 안불리고 그대로 튀겨주는집도 있는데 그런데는 씹기 좀 불편함
분식집 같은 데서 많이 봤는데. 저렇게 잘라서 튀기진 않았지만
겁나 맛있어 보인다..
부산에만 있는거였음? 물떡에 이어서 또 충격이네
ㄴㄴ 경상도권은 거진 다 있다
오늘도 먹은건데 부산에만 있는거라고?
제사할때 올리는건데
짭쪼롬하니 맛있음
전 찌개 끓이면 혼자 튀는 맛인데 맛있음
쥐포는 아니고 어포를 바로 기름에 튀긴거 좋아함
쥐포가 간간하니 딱히 밑간 안 해도 되려나
...딴덴 안먹음???
존맛임