[7]
사쿠라치요. | 24/09/15 | 조회 7 |루리웹
[5]
카사 군 | 02:37 | 조회 1 |루리웹
[6]
루리웹-2658535088 | 02:37 | 조회 36 |루리웹
[16]
정의의 버섯돌 | 02:33 | 조회 8 |루리웹
[36]
교단도끼맨 | 02:29 | 조회 27 |루리웹
[9]
빈유조아 | 02:10 | 조회 12 |루리웹
[10]
쿱쿱이젠 | 02:14 | 조회 22 |루리웹
[17]
Phenex | 02:23 | 조회 21 |루리웹
[7]
최약롯데 | 24/09/15 | 조회 12 |루리웹
[7]
야옹야옹야옹냥 | 02:01 | 조회 25 |루리웹
[25]
RideK | 02:17 | 조회 18 |루리웹
[9]
거북행자 | 02:15 | 조회 16 |루리웹
[11]
메르스스타일 | 01:40 | 조회 25 |루리웹
[7]
구도나세 | 02:07 | 조회 29 |루리웹
[20]
뉴 | 02:10 | 조회 32 |루리웹
댓글(27)
뭐 맛은 잇겟지만 김밥을 따고 튀기진 않는데
미국식 한식 비주얼인데
다른건 그럴려니 하는데 콘프레크는 뭐냐???
외국에서도 빵가루보다 더 크리스피한 식감 원하면 콘프레이크 씀
울나라 파인다이닝에서도 쓰는 지점 생각보다 있구
계란물에 묻혀서 구운 김밥 어디갔어
왜 일본이 미국식으로 마개조를 하는거죠
당장 오늘아침에 일본식 김밥이라고 베글에 올라왔는데
그새 한국식 김밥이 되어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 파는데 한국식 이라며
빨리 팔아줘!
콘프레이크를 왜 묻혀 스벌
뭐야 그거 왜 님들만 먹어요