직원들 보면 맨날 지쳐있고
말이나 어투에서 피로와 스트레스가
타 식당보다도 더 담겨있음.
이거저거 새로운 메뉴 시도는 좋은데
직원들 보면 오히려 더 안쓰러울 지경임.
[3]
지로보 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
c-r-a-c-k-ER | 14:34 | 조회 0 |루리웹
[11]
엠버의눙물 | 14:31 | 조회 0 |루리웹
[5]
짭제비와토끼 | 14:32 | 조회 0 |루리웹
[42]
GeminiArk | 14:33 | 조회 0 |루리웹
[9]
네코리아 | 14:12 | 조회 0 |루리웹
[17]
만화그리는 핫산 | 14:31 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-5994867479 | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
사렌마마 | 14:26 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-9933504257 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
스키피오 아프리카누스 | 14:25 | 조회 0 |루리웹
[22]
리틀리리컬보육원장 | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[11]
검은투구 | 14:22 | 조회 0 |루리웹
[16]
_azalin | 14:24 | 조회 0 |루리웹
[13]
소금킹 | 14:25 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
그래도 솔직하게 적기는 하네. 좀 직원 좀 늘리고 해라. 음식장사 가장 큰 단점이 노동력이 엄청 힘들면서 장시간 노동까지 해야하는 점임. 그래서 시급을 높게 주는 편인데 이마저도 안 주는데가 몇군데 있음.
ㅁㅊㄴ들아 사람을 더 뽑아....
12시간??????????????????????
ㅋㅋㅋ 우리 직원들 노동 강도 쎄니까 너희가 양해 하라고 ㅋㅋㅋㅋ 싸잖아? ㅋㅋㅋㅋ
직원리필이 아니라 직접뷔페로 바뀐지 오래라규
직원을 더뽑아서 분할을 하세요
고기나 반찬도 직접 가져오고 테이블마다 키오스크 모니터 붙혀 놨던데
서비스할게 뭐 있나 알아서 고기 가져다 굽는 시스템인뎅
이것도 점바점인듯ㅋㅋㅋ