[13]
RideK | 19:42 | 조회 10 |루리웹
[13]
AKS11723 | 19:36 | 조회 9 |루리웹
[15]
| 19:40 | 조회 37 |루리웹
[23]
리네트_비숍 | 19:41 | 조회 19 |루리웹
[23]
RideK | 19:39 | 조회 24 |루리웹
[0]
미하엘 세턴 | 19:27 | 조회 28 |루리웹
[2]
루리웹-588277856974 | 19:37 | 조회 5 |루리웹
[3]
묻지말아줘요 | 19:23 | 조회 32 |루리웹
[9]
시온 귀여워 | 19:35 | 조회 51 |루리웹
[17]
라훔 | 19:34 | 조회 17 |루리웹
[27]
유리★멘탈 | 19:29 | 조회 20 |루리웹
[5]
듐과제리 | 19:18 | 조회 57 |루리웹
[4]
스라푸스 | 19:27 | 조회 47 |루리웹
[5]
응가뿌웅 | 19:25 | 조회 25 |루리웹
[5]
트리니티 방송부 | 19:20 | 조회 40 |루리웹
우리는 하나다
푹 익혀서 소스 뿌리고 떠먹기
그럼 이제 수제비 먹는 거지
처음에 넣을 때부터 부채처럼 촤르륵 했어야지
안아줘요
이제부터 파스타는 버리고 라자냐를 만든다
면을 끓일 때 물에 기름을 한두숟갈 넣으면
저러한 사태를 막을 수 있가도 하더군요
그러면 면에 오일이 코팅 비스무리하게 되서 양념이 잘 안묻음.
차라리 휘젓는게 나아용
어지간히 깊은 냄비 아니면 처음 넣을때 좍 펼쳐서 슬금슬금 넣어야해서 안뭉치지않나?
유달리 잘 붙는 애들이 있긴 함
페투치네 같은 면적 넓은애들은 그냥 냅두면 기막히게 붙음
압도적인 떡으로
파스타 잘 안붙던데
넓은면으로 해보면 이해가 갈겁니다