파인애플 껍질 겁나 쎄
[22]
도미튀김 | 11:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7329215 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[10]
THE오이리턴즈! | 11:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
죄수번호-2853471759 | 10:56 | 조회 0 |루리웹
[13]
계란으로가위치기 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[19]
도르프 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[9]
페도는병이라고생각해 | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-121345438 | 11:02 | 조회 0 |루리웹
[7]
상게망게후후 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
이세계멈뭉이 | 10:57 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-9488785414 | 10:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
희동구86 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[18]
검은투구 | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[23]
Prophe12t | 10:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
야전공병 | 10:47 | 조회 0 |루리웹
저런 불에 버티니까 오븐에 버틴 파인애플 피자가 나오는거군 (아무말)
이래서 파인애플 껍질은 안먹는구나 (아무말)
내열성이 좋네
뒷쪽이 수분이 있으니 그게 증발하며 열을 발산해준건가?
수분이 많아서 그런가?
그냥 닿는 표면적이 작아서 그런거 같은데. 물론 그렇게 된 이유도 파인애플 껍질의 구조때문이기도 하지만
스펀지 밥 집이 파인애플인건 이유가 있었다
난연성도 아니고 불연성이네
건물 내장재로 딱이다(달콤함)
bj철구인줄 알았네;