[9]
별들사이를 걷는거인 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[29]
별들사이를 걷는거인 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-123123123123 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[15]
심장이 Bounce | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-28749131 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[26]
♪♬ | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[19]
라스테이션총대주교 | 20:55 | 조회 0 |루리웹
[6]
야옹야옹야옹냥 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[7]
사람걸렸네 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
데이트어러브라이브 | 20:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-123123123123 | 20:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
루근l웹-1234567890 | 24/09/26 | 조회 0 |루리웹
[31]
중장 폼스케 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[4]
카스가노소라 | 20:16 | 조회 0 |루리웹
[13]
생나기헌 | 20:09 | 조회 2951 |보배드림
댓글(4)
조보아씨 내...려오라고 할줄 알았쥬? 내가 다먹을거에유~
솔직히 여셰프님 입장에서는 오리지날대로 하려면 존나게 맵게 하긴 해야함
산초도 오지게 넣어서 혀가 아릴정도로
옛날 마파두부는 두반장이라는 식재료가 잘 안 알려져서 그런지 각 중국집 마다 마파두부 만드는 방법이 다 달랐음.
어디는 짬뽕국물 베이스로 마파두부를 만들고, 어디는 그냥 고추장으로 만들고, 어디는 고춧가루랑 된장 섞어서 만들고.
헌데 다 나름대로 맛이 있다 보니 마파두부 시킬 때 무슨 맛이 나올지 기다리는 재미가 있었음.
특히 주문 했을때 '네? 마파두부요?'하고 당황하는 모습 보는 게 꿀잼.