[13]
네리소나 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[13]
지나가던사람 | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-7131422467 | 17:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
52w | 17:57 | 조회 324 |SLR클럽
[10]
[AZE]공돌삼촌 | 17:50 | 조회 450 |SLR클럽
[2]
루리웹-7131422467 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-2186995593 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[4]
전쟁광트럼프 | 17:55 | 조회 0 |루리웹
[5]
잭 그릴리쉬 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[12]
무뇨뉴 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
두둥탁! | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[15]
행복한강아지 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[18]
미키P | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-2805719831 | 17:50 | 조회 0 |루리웹
[9]
걸인28호 | 17:31 | 조회 2594 |보배드림
댓글(26)
드러워라
*현대에 와선 미신임이 밝혀졌읍니다
그냥 쩐 기름일뿐
식품 위생법 위반 되시겠습니다
영업정지및 징☆역
글고보니 제빵만화에서도 반죽 몇십년모아서 새반죽 만들때 섞어넣는다는거 있었는데 이것도 똑같은건가
웩...
저런거 곰팡이가 오히려 오랫동안 살아서 곰팡이가 안피고 안에서 잘만 산다는 말도 있던데
곰팡이는 다 먹고 포자 퍼트릴려고 하는 거라
씨국물이라고 짬뽕집에서도 이런거 많이 함. 3인분 들어오면 4인분 국물 우려내고 1인분 국물 남겨서 다음에 3인분 들어오면 3인분 국물 추가하는 식으로.
근데 길어봐야 하루 이틀이지..
* 기름은 오래되면 산패 한다.
* 끓여도 산패됨.
근데 몰라서 그런건데
저게 발효 식품이 아니라 문제되는거임?
된장 같은건 10년 발효 시키기도 하지 않나?